コメント

エルサ
誰でも急に来ますよ😊
陣痛って絶対これだ!って、初めてでも必ず分かりますから大丈夫です😊👍
頑張ってください!!!

kyg
私は子宮口開いてなくて、陣痛きました☺️
おしるしはちょくちょくあったので、もしかしてもうそろそろかもですね😍
早く赤ちゃんに会いたいですね☺️
- 
                                    fuyuzo そうなんですね! 
 やっぱり開いてないと
 時間かかりましたか?😣

早く会いたいです😍
 でも、不安と恐怖で😭- 5月22日

- 
                                    kyg 1人目の時子宮口全然あいてなくて、促進剤で4時間半で生まれました☺️ 
 あいてなくても、早く生まれる場合もあります(ㅅ´ ˘ `)
 出産頑張ってください( *´꒳`*)♡- 5月22日

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
その日検診でまだだなぁと言われ余裕でいたら、おしるしが20時ぐらいにあって22時ごろから陣痛?みたいな痛みがきて、次の日の夕方に出産しました⤴︎
大丈夫💓赤ちゃん早くママに会いたいと思いますよ😆
- 
                                    fuyuzo そんなこともあるんですね😱💕 

あたしも早く会いたい😍
 はい!頑張ります😭💕- 5月22日

ぴー
私は子宮口全く開いてないねーと言われ、3日後に破水してその日のうちに産まれてきてくれました✨
何が起きるかわかりません(笑)
あと少しで赤ちゃんに会えますね❤
- 
                                    fuyuzo 3日後だったんですね🙄 
 いつ来るのかドキドキです😭💕- 5月22日

るん
おしるしから1週間、微弱陣痛が数日続いた後破水して病院行きましたがまだ1cmでした😂少しずつ開いて翌日生まれました。
不安ですよね💦
でももうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよ💓
安産になりますように!
- 
                                    fuyuzo 1週間かかることも 
 あるんですね🙄💦

翌日までかかったんですね😭💕

頑張ります!!- 5月22日

fuyuzo
そうなんですね🙄
わかりますよね😱💕
頑張ります!!