子育て・グッズ ユニクロのボディ肌着を着せてるのですが、首もとから出てしまいます😭ほ… ユニクロのボディ肌着を着せてるのですが、首もとから出てしまいます😭ほとんどどの服も出てしまうので着せかたが悪いのでしょうか?同じような方いますか? 写真はユニクロ肌着80、GAPロンパース80です。こんな感じで出てしまいます😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ユニクロ ロンパース 写真 服 肌着 プリン(6歳) コメント A&A うちの子も出てます! ヨダレかけをして見えない様にしてます😂 5月22日 プリン やっぱり出ますよね~?うちも隠すようにします☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
やっぱり出ますよね~?うちも隠すようにします☺️