コメント

ミスト
返信というのは相手の女性に連絡するって事ですかね?
それはしていませんが、やり取りは見た事があります。
とりあえずLINEのやり取りの履歴と、相手の女性のIDと携帯番号だけ控えてますが、なーんにもアクションは起こしてません。
とりあえず離婚するつもりは今はないので、証拠だけ集めて手元に置いている状態です(^^;;

ちぇりお
見たものです( ・ㅂ・)
会ったりはして無かったですが
「すき」だの「愛してる」など送られて来てたので
「貴方が旦那を好きなのは勝手ですがこれ以上の事があれば法的手段にでますけど?」とちょっと意地悪したら「もう、ブロックして消して」と言われてしょぼくれちゃいました(╥ω╥`)
面白みのない女だなぁっと思いながら
そのLINEを消さずに放置。
起きた旦那を観察してたら顔が真っ青になって魂が抜けたみたいになってましたよ(笑)
「人の顔色ってこんなにも変わるんやな〜」って呑気に考えてたら
旦那に「LINEみた?」って聞かれて爆笑😃
「聞かなくてもLINEを見たら分かるんじゃないのですか?」と普段使わない敬語を使ったら深々と土下座されました( ・᷄ὢ・᷅ )
そして携帯を見せてきて
「LINEの女の子全員消しました」と言われてチェックしたら
非表示に出るわ出るわ女の子の名前
なので私が全部きっちりブロックして消してあげたらまた、魂抜けた顔してたので「離婚しますか?」の一言で魂戻ってきて逆ギレしてきました( ´•௰•`)
「たかがそんな事で離婚って頭おかしいんじゃない?」って(笑)
私も負けず嫌いなので「この世はあんた1人だけが男じゃねんで」って言ったら再度土下座。
しょうもない男ですがそんな旦那が大好きでしょうもない嫁なのです(╥ω╥`)
-
はるまま
笑ってしまいました。笑
旦那さん、幸せですねぇ~(*´∀`*)- 3月10日
-
ちぇりお
「この世はあんた1人だけが男じゃねんで」の一言がきいたのか
今では束縛が激しいです( ・᷄ὢ・᷅ )
しっかりケータイチェックなどもされてますよ(笑)- 3月10日
-
はるまま
はあ~?笑
あんたじゃないんだから浮気なんてしませんけど。
って思いませんか?
私はそこまでされるのはいやです(゚д゚)イラ- 3月10日
-
ちぇりお
私が挑発したんですよ(笑)
「あんたみたいにバレる浮気なんてしませーん」って(笑)
もちろん浮気する気は無いんですがやっぱり腹が立つので不安にさせてしまおうと(笑)
私の気が済んだらちゃんと話し合いするつもりです♪- 3月10日
-
はるまま
旦那さん、反省することでしょう。笑
ちぇりおさん>旦那さん
ですね( *´д`* )- 3月10日
-
ちぇりお
付き合ってた時とは訳が違う事を
ちゃんと思い知らすいい機会が出来ました(笑)- 3月10日

Ayu❤︎
旦那と結婚する前に旦那が女の人とLINEしていて内容は旦那は彼女いるって言ってるのに女の人が好意を寄せている内容でした。
それに返信してる旦那もだし楽しそうに連絡取り合ってる内容みてイライラして女に私のアドレスと番号送って用あるならこっちに下さいって送りましたよ♡
連絡来ませんでしたが。
旦那に問い詰めたら私が夜仕事してる間に会ったこともあるそうです。
-
はるまま
結婚してからは大丈夫そうですか?(^^)
Ayu04さんの連絡先、その女に
悪戯されてなきゃいいですけど(´・ω・`)- 3月10日
-
Ayu❤︎
結婚してからはありませんがその後にも同じ女の人とまた連絡取り合ってて直接電話しました!
- 3月11日

やまみー
返信しましたw
付き合う前からキャバクラ大好きな人だったので、付き合ってからもこっそり月一で通ってることがわかり。LINE見て相手にうちの人に営業するのやめてくれって送って履歴消しました🙂
後からバレて喧嘩になりましたけど、今ではそれが旦那の弱みになってます。一切通うのをやめてくれました。女の子にちょっかい出したくても、私と別れる覚悟までは無いようです。
-
はるまま
なぜ喧嘩になるのか。なんかもっと
連絡とりたかったんだなって思っちゃいますね(´・ω・`)- 3月10日

さむ
私はまだ結婚する前、チェックしてて間違って一文字だけ押して送信をしてしまい(°_°)
前は女が執着してたけど、もう諦めるねっていってて、しばらく連絡がなかった子だったので
ブロックして、消しました笑
-
はるまま
ヒヤッとしますねΣ(゚Д゚)
一生連絡来なきゃいいですね\(*^O^*)/- 3月10日
はるまま
そうです(^^)なりすまして返信してみるとか(^^)
旦那さんの弱みを握っているのですね!笑
関係が深くならなければいいですね(>_<)
ミスト
返信しちゃうと旦那にバレちゃいますし、面倒になると嫌なので(。ω。;)笑
うちの場合は深い関係だと思いますよー。どうせ遊びでしょうけど、それなりの会話がありましたからね。
だから連絡先とか全部控えたんです。ただちょっと怪しいなーって感じだけならそこまでしません。笑
はるまま
そうですか(T_T)
むかつくー(T_T)
ミストさん大人ですね(´・ω・`)
ミスト
大人ではありませんよー。
ただ面倒くさがりなのと、もし何かあった時の為に言い逃れ出来ない位の証拠を揃えてから爆弾投げるつもりなので、ただ陰険で狡猾なだけな気がします。笑
はるまま
なんだか
爆弾投げるのが楽しみになりそう。笑