その他の疑問 徳島県でおすすめの骨盤矯正ありますか?💦なるべく安いところがいいので… 徳島県でおすすめの骨盤矯正ありますか?💦 なるべく安いところがいいのですが😭 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 おすすめ 徳島県 ruru コメント しろ 住吉にある、たまき整骨院おすすめです。 施術内容によるかもしれませんが、私は一回1,500円で診てもらっています。市内なら出張もしてくれますよ。 興味があればお問い合わせしてみてください 5月23日 ruru 安いですね‼️ 効果はどうですか?🥺 5月23日 しろ 手技で直すというよりは骨盤の状態を確認しながら、呼吸法や体操を取り入れて矯正していく感じです。 自分の力で治していく感じなので即効性はないのですが、その時の状況に応じた内容でアドバイスなどしてくれるので私には合ってます。 ちなみにそのお陰かどうか? 体重やウエストはだいぶ妊娠前の状態に近づいています。 5月23日 ruru なるほど、そういった感じの骨盤矯正なのですね~🤔 バキバキするイメージでした😂 うらやましいです🥺1人目妊娠前まで戻るのは一生無理そうですが、せめて2人目妊娠前までは戻したいです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
安いですね‼️
効果はどうですか?🥺
しろ
手技で直すというよりは骨盤の状態を確認しながら、呼吸法や体操を取り入れて矯正していく感じです。
自分の力で治していく感じなので即効性はないのですが、その時の状況に応じた内容でアドバイスなどしてくれるので私には合ってます。
ちなみにそのお陰かどうか?
体重やウエストはだいぶ妊娠前の状態に近づいています。
ruru
なるほど、そういった感じの骨盤矯正なのですね~🤔
バキバキするイメージでした😂
うらやましいです🥺1人目妊娠前まで戻るのは一生無理そうですが、せめて2人目妊娠前までは戻したいです😂