家事・料理 ご飯の芯が残っちゃった時みなさんどうしてますか?😢炊飯器でパエリア作… ご飯の芯が残っちゃった時 みなさんどうしてますか?😢 炊飯器でパエリア作ったら 芯が残りました😢 日本酒か水を振りかけて 再加熱とあったのでとりあえず水をかけて 再加熱がないので炊飯押しました… 水の量もわからず感覚で入れましたが ベチャベチャにならないかな…😭 普段も、早炊き機能が調子悪いのか 早炊きで白米を炊くとたまに芯が残ります😢 皆さんはチャーハンとかにしますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 熱 ご飯 日本 おと(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ももん パエリアで食べたいのなら意味ないですが…😅 味付けも洋風なので水とか、似通った調味料を足してリゾットにしたらどうですか?? 5月22日 おと リゾットいいですね✨ もし今の再炊飯が失敗したら そっちにしたいと思います😅 5月22日 ももん 炊飯、成功するといいですね✨✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
リゾットいいですね✨
もし今の再炊飯が失敗したら
そっちにしたいと思います😅
ももん
炊飯、成功するといいですね✨✨