コメント
ももん
パエリアで食べたいのなら意味ないですが…😅
味付けも洋風なので水とか、似通った調味料を足してリゾットにしたらどうですか??
ももん
パエリアで食べたいのなら意味ないですが…😅
味付けも洋風なので水とか、似通った調味料を足してリゾットにしたらどうですか??
「ご飯」に関する質問
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
産む前最後に友達とご飯行きたいけど いつまでご飯とか行っていいんだろう。 夜は避けて昼の方がまだいい? 2時間くらいで解散のイメージだけど 電車で行って歩きまわるより 車で目的地の店まで行く方がいい? でも毎日動…
家事・料理人気の質問ランキング
おと
リゾットいいですね✨
もし今の再炊飯が失敗したら
そっちにしたいと思います😅
ももん
炊飯、成功するといいですね✨✨