※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼ママ♡
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩中。離婚話もでてる状態。でも旦那帰ってきてくれた。会話は…

旦那と喧嘩中。。
離婚話もでてる状態。。

でも旦那帰ってきてくれた。
会話はないけど、ご飯食べてくれて
泣いてる息子あやしてくれた。

私におやすみ。言ってくれた。。

仲直りできるか分からないけど、
息子の為にも仲直りできるようにがん
ばろう。

旦那の事大好きだから別れたくない。

コメント

*yukari.h*

私もつい最近、旦那と喧嘩してました💦
この先一緒に生活するのが不安になり、離婚も考えたのですが、なんとか仲直りしました😣

ご飯食べてくれて、息子さんをあやしてくれて、おやすみ言ってくれるならきっと大丈夫!
まるこぶ☆さんも仲直り出来ますように✨

• 涼ママ♡

涼ママ♡

仲直り羨ましいです。
    大丈夫ですかね??
    とても不安でいっぱいです。

• 3月11日
のこ207

私も、大喧嘩して初めて離婚言われました。けど、頭冷やして考え直してくれました。
私も、離婚考えましたけど第一に子ども達のためにダメだと思い、冷静になりました。
まだ、愛情もありますし(^^;

帰ってきて、ご飯も食べてくれてお子さんみて、おやすみまで言ってくれたならきっと大丈夫ですよ(><)

明日は朝起きたら、素直にごめんなさいが言えると良いですね。⬅どっちが、悪いとか原因は分からないですけど(^^;

• 涼ママ♡

涼ママ♡

子供1番に考えますよね。
    私も旦那と喧嘩して息子を見ると申し訳ない気持ちいっぱいです。。おととい私の気持ち素直にいって謝りました。仲直りできるか不安でいっぱいです。

• 3月11日
*三児mama*

いいパパじゃないですか(*^^*)

• 涼ママ♡

涼ママ♡

私にはもったいない旦那さまです。仲直りできるか不安でいっぱいです。

• 3月11日