コメント
さとぽよ。
うちは、6キロくらいまで新生児用でした😄
退会ユーザー
Sサイズが4キロからだったはずなので、1ヶ月半くらいでSサイズにしたと思います😊🙋♀️
-
あーたんまま
Sサイズ4キロからあるんですね!
さがします♪- 5月22日
さとぽよ。
うちは、6キロくらいまで新生児用でした😄
退会ユーザー
Sサイズが4キロからだったはずなので、1ヶ月半くらいでSサイズにしたと思います😊🙋♀️
あーたんまま
Sサイズ4キロからあるんですね!
さがします♪
「新生児」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
もう少しで2ヶ月の👶🏻で体重5000〜5100gなのですがオムツはまだパンパースの新生児用つかっています。ウエストはまだ余裕があるのですが太ももに若干跡がつきます この場合はSサイズに切り替えるべきでしょうか?ウエスト…
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんまま
お腹とか入らなくなってかえましたか?
さとぽよ。
うちは、1ヶ月検診で5キロ超えてましたが跡がつかなかったので2ヶ月になるくらいにちょうどオムツがなくなる時期だったのでSに替えました❗️
うちは、ずっとパンパースです😌
パンパースは、小さめといいますがうちのムチムチボディでも対応してくれました✨
あーたんまま
なるほど!
ありがとうございます✨