コメント
まいめろ☆
朝起きた時、ご飯前、ご飯後、お出かけ前と後、夜のご飯前に後、寝る前
みたいな感じで出なくてもトイレに決まって行っていると
タイミングよく出てくれたり、
母側もよく何回か出てくれるようになったら
もうそろそろ出るな~~とか分かってくるので
まずは緩く、焦らずに朝起きてからトイレ行く。から始めてみてはどうでしょうか?😬💨
まいめろ☆
朝起きた時、ご飯前、ご飯後、お出かけ前と後、夜のご飯前に後、寝る前
みたいな感じで出なくてもトイレに決まって行っていると
タイミングよく出てくれたり、
母側もよく何回か出てくれるようになったら
もうそろそろ出るな~~とか分かってくるので
まずは緩く、焦らずに朝起きてからトイレ行く。から始めてみてはどうでしょうか?😬💨
「うんち」に関する質問
子供のうんちの悩みがない人、羨ましい 他はどんなことでも頑張れるから、うんちの悩みから解放されたい ちなみにイヤイヤ期、理不尽な癇癪、夜泣きは酷いです ひとつだけ解放されるならうんちの悩みが良い
未だにうんち替えるとき嫌がって泣きます😭 同じ方いますか? でもおむつかぶれ対策としてぬるま湯とコットンで流す方法してるので、仰向けにするしかなくて😭 とりあえずおもちゃもたせたり好きなYouTubeつけてしのいでま…
至急🚨 うんちの写真あります⚠️ 生後1ヶ月です。 このうんちの色は白くみえますか?? 胆道閉鎖症でのうんちか心配です。 産まれた時からずっと鮮やかな黄色、便色カード4番ですが、気になりだしたら、白っぽくみえてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
トイレに行く習慣が大事ですよね。
ありがとうございます😊