妊活 今プラノバールを服用してるのですが虫歯の治療で歯が痛いです😅市販のロ… 今プラノバールを服用してるのですが虫歯の治療で歯が痛いです😅 市販のロキソニンSブラスがあるので飲みたいのですが大丈夫ですか? ちなみに調剤薬局しまってます😅 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 夫 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🕊h❤️y🕊 プラノバールを服用してる時に、胃痛がひどくて、病院でもらったロキソニン飲んでました🙄💊 5月22日 はじめてのママリ🔰 胃痛でロキソニンだったんですか?🤔 ロキソニンで大丈夫でしたか? 私は今歯がマシになったのですが痛くなったら飲めるって安心しました✨✨✨ ありがとうございました😊✨✨✨ 5月22日 🕊h❤️y🕊 ロキソニンと一緒になんか胃薬も貰いました✨ お大事に☺ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃痛でロキソニンだったんですか?🤔
ロキソニンで大丈夫でしたか?
私は今歯がマシになったのですが痛くなったら飲めるって安心しました✨✨✨
ありがとうございました😊✨✨✨
🕊h❤️y🕊
ロキソニンと一緒になんか胃薬も貰いました✨
お大事に☺