妊娠・出産 赤ちゃんのさい帯血残している方いますか?赤ちゃんのことを考えたら残し… 赤ちゃんのさい帯血残している方いますか? 赤ちゃんのことを考えたら残した方がいいのかなと悩んでいます。 出産時にしかとれないとても貴重なもので、もし脳性まひなどなってた場合回復の見込みがあると聞いてどのくらいの方がやっているのかなと気になりました。 よければいいねで回答おねがいします! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 3 赤ちゃん 出産時 ななな(6歳) コメント ななな 残してるよ🖐🏻って方! 5月22日 ななな 残してないよ🖐🏻って方! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント