コメント
ぽんぽん
全くなかったですー
むしろ普通より普通すぎて、さっぱり妊娠してると思わなかったですね💦
宮瀬
13週くらいまでつわりらしいつわりはほどんど無くて、妊娠分かった時はほんとに直感でした。生理予定日2日前にふと絶対妊娠してる…と思って検査薬してくっきりって感じでした。
日中は微熱で体温高くてだるい、胸がちょっと触ると痛いし目に見えてぱんぱんに張ってました!
-
mo
下腹部痛とかもなかったですか?✨✨
- 5月22日
-
宮瀬
生理前みたいな下腹部痛はない変わりにずっとしくしくと言うかちくちくした感じの痛みが子宮辺りに感じてはいました!
- 5月22日
退会ユーザー
生理予定日でなんの症状もなかったです。
5日くらいすぎてから乳首とおっぱい全体が張って痛くなりました!
旦那に触られようもんならすごい勢いで怒るくらいです笑
ちなみにつわりは今のとこありませんが毎日寝ても寝ても眠くて、体のだるさはありますね。
-
mo
そうなんですね!下腹部痛とかもなかったですか?^^
- 5月22日
-
退会ユーザー
下腹部痛は時々あります。
でも、少し横になったら今までの痛みは何だったんだ?ってくらいなくなります!
私もまだまだ体調が安定しないので無理しないように心がけてます!- 5月23日
mo
ほんとですかー💧💧
胸の痛みなどはありませんでしたか??
胃痛やつわりがなく、
ただ胸が尋常じゃないほどの痛みで
鼻水も止まらないので
妊娠を疑ってます
😅✨✨
ぽんぽん
胸は排卵日付近とか生理前とかいつも張ってましたので……😅
ネットで調べてこれはまさか!って時は大体生理きましたし、全然当てにならないなって思っちゃったんですよね。。
私の場合は、これといった超初期症状は無かったって感じですが、人それぞれなので!
妊娠していると良いですね!😄