コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
とりあえず市役所に空きがあるか聞きに行って、希望の保育園に見学に行きましたよ〜😆
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
とりあえず市役所に空きがあるか聞きに行って、希望の保育園に見学に行きましたよ〜😆
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の先生がいたら教えてください。 インスタに写真載っていったら嫌でしょうか? うっかり写っちゃってるレベルではなく、自分の子供とツーショットでメインで写ってるやつです。 鍵アカウントではなく公開ア…
みなさんだったらこの場合、明日保育園に預けますか? 2歳の子供が水曜日から手足口になっていて金曜の朝に解熱しましたが、まだ鼻水も咳が残っていて発疹もありたまに痒そうにしています。 土曜に病院受診した際には、…
もうすぐ3歳9ヶ月、最近園で先生から指摘が ありました。 1個目は一緒にお茶飲もう〜と座ってた子の手を ひっぱったら腕が抜けてしまった。 元々抜けやすい子らしく、園側もその抜けやすいという ことは把握してなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
保育園の空きは役所で分かるんですか!!それなら聞いてみてからでもいいかもですね☺️
ありがとうございます!