子育て・グッズ 産前産後保育園に預けれる制度使ってる方・使おうと思ってる方に質問で… 産前産後保育園に預けれる制度使ってる方・使おうと思ってる方に質問です! 預けたいけど、何から始めたらいいのだろう。。 保育園に何の確認したらいいと思いますか??☺️ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 保育園 産後 制度 sun(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 とりあえず市役所に空きがあるか聞きに行って、希望の保育園に見学に行きましたよ〜😆 5月22日 sun 保育園の空きは役所で分かるんですか!!それなら聞いてみてからでもいいかもですね☺️ ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
保育園の空きは役所で分かるんですか!!それなら聞いてみてからでもいいかもですね☺️
ありがとうございます!