緑茶🍵GreenSmoothy
糖尿になって、動物性タンパク質をしっかり食べて、主食、小麦、根菜、砂糖を控えてから、めちゃくちゃ痩せました。体重は標準体重をキープしてるのに、どんどん体型が変わっていった感じです。
焼肉食べ放題、ハンバーグ(つなぎなし)食べ放題に行った翌日でも体重は増えず、むしろ肌ツヤは良くなり…
友人は30キロ痩せてましたよ。
緑茶🍵GreenSmoothy
糖尿になって、動物性タンパク質をしっかり食べて、主食、小麦、根菜、砂糖を控えてから、めちゃくちゃ痩せました。体重は標準体重をキープしてるのに、どんどん体型が変わっていった感じです。
焼肉食べ放題、ハンバーグ(つなぎなし)食べ放題に行った翌日でも体重は増えず、むしろ肌ツヤは良くなり…
友人は30キロ痩せてましたよ。
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
大人用、おすすめのお菓子ありませんか?! ダイエット中ですが金曜の夜だけ食べてOKにしてます😆 先週はセブンの、シュガーバターの木のアイスにしました✨ 系統はなんでもOK、でも甘いものだと嬉しいです❤️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント