コメント

退会ユーザー
聞かれても答えられる範囲でテキトーに書いておけばいいと思いますよ!

さるあた
私、何となくこの年だった気がするって感じで書いてました。
正確な年なんて覚えてなく。
そんな細かく聞かれないので大丈夫です。
-
みちゃ
ありがとうございます!
明日面接なので頑張ります!- 5月23日
退会ユーザー
聞かれても答えられる範囲でテキトーに書いておけばいいと思いますよ!
さるあた
私、何となくこの年だった気がするって感じで書いてました。
正確な年なんて覚えてなく。
そんな細かく聞かれないので大丈夫です。
みちゃ
ありがとうございます!
明日面接なので頑張ります!
「アルバイト」に関する質問
労基について、違法労働を相談した方いませんか?😭 知り合いの勤めている会社がかなりブラックらしく、 私はあまり詳しくないのですが、 ・みなし労働41.75時間超えた残業代を払わない ・有給をとれないようなシフトの指…
美容代が妻より多い旦那をどう思いますか? 私は1年半前、不妊治療中に退職して現在妊娠6ヶ月の専業主婦です。出血や切迫流産になりアルバイトも控えている状態です。 夫の年収600万円程度 詳しい月の手取りやボーナス…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
お仕事人気の質問ランキング
みちゃ
本当にいいんですかね(ノд`)ウルウル
適当に書いたことを私人生が聞かれて言えるのかがそこも不安ではありますが何となくで描きたいと思います(><)