コメント
退会ユーザー
うちは、最初は14時とかに入れてたのをお姉ちゃんのお風呂の都合に下の子を合わせるために18時くらいに変更しましたよ!!!
もう少し大きくなってきたら、それが大体普通になってくると思うので変えていってもいいと思いますよ^_^
めーい
寝る時間は変わらないんですよね?(^^)
大丈夫だと思います!
うちも上の子に合わせて、お風呂とご飯が逆になることもありますが寝かせる時間は変わらないようにしてるので問題ないですよ。
退会ユーザー
うちは、最初は14時とかに入れてたのをお姉ちゃんのお風呂の都合に下の子を合わせるために18時くらいに変更しましたよ!!!
もう少し大きくなってきたら、それが大体普通になってくると思うので変えていってもいいと思いますよ^_^
めーい
寝る時間は変わらないんですよね?(^^)
大丈夫だと思います!
うちも上の子に合わせて、お風呂とご飯が逆になることもありますが寝かせる時間は変わらないようにしてるので問題ないですよ。
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます😊
そおなんですね!
5ヶ月間たまーに時間遅くなる日もありましたがほぼ夕方に入れてるので
なんだか躊躇してしまって😂
退会ユーザー
夏になったりすると汗かくので16時に入れたりしてますよ!!
寝る時間が遅くならなければいろいろ日によって変わることもあるし、大丈夫ですよ^_^