妊娠・出産 2人目出産予定なのですが、朝から健診行って子宮2センチで規則的に張り… 2人目出産予定なのですが、朝から健診行って子宮2センチで規則的に張りはあるけどその時はそのまま帰りました。 病院終わってから強い痛みと柔らかな痛みの時はあるのですが時間測ったら10分切ったりって感じです。 痛みも我慢出来る気もするのですが2人目やし病院に電話した方がいいとおもいますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 出産 健診 2人目 h(6歳, 7歳) コメント みみちやん もう少し様子を見て10分間隔きる回数が多くなって痛みも強気なってきたなと思ったら電話して相談してみたらどうですか? 5月22日 h ありがとうございます。 そおしてみます‼︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ありがとうございます。
そおしてみます‼︎