妊娠・出産 妊娠17週の初マタです。今横になってるとお腹からドクドクドク!と脈がう… 妊娠17週の初マタです。 今横になってるとお腹からドクドクドク!と脈がうってそのあとお腹が少し張りました。 ですが1分もしないうちにすぐ元に戻りました。 まだ胎動も感じたことがないので不安です😅 病院が遠いためすぐ行くことは難しいのですが、お腹が脈打つみたいな感覚はよくありますか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠17週目 妊娠 つばさ(22)(5歳4ヶ月) コメント m1 規則的にドクドク脈打つのは赤ちゃんのしゃっくりかもしれませんね!😁 5月22日 つばさ(22) そうなんですね! 初めてのことでお腹って脈打つの!?て思ってしまいました😂 しゃっくりだと可愛いですね♡♡ 5月22日 m1 私も最初は自分の鼓動が激しすぎるのか!?とか思いましたw😂 これからどんどん色んな胎動感じれると思うので楽しみですね😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ(22)
そうなんですね!
初めてのことでお腹って脈打つの!?て思ってしまいました😂
しゃっくりだと可愛いですね♡♡
m1
私も最初は自分の鼓動が激しすぎるのか!?とか思いましたw😂
これからどんどん色んな胎動感じれると思うので楽しみですね😊