コメント

mii
人によってそれぞれだと思いますが、私は日によって体が大きく変化することに驚いてます😂
初期の頃はつわり+貧血っぽくて倒れたり、眠気が凄まじかったり...
最近は落ち着いている方ですが、火照りや動悸、お腹の張りなど常に何かに悩まされてます😭

退会ユーザー
悪阻などが安定してくるのが5ヶ月といわれていますが、症状も人によるので産むまでほぼ体調悪かったって人も少なくないと思います😞
また、5ヶ月で安定してきたから
大丈夫ってわけにもいかない
妊娠後期の悪阻というのがある人もいます😥私は働いてて妊娠が分かり
7ヶ月くらいまで仕事してましたが
出勤日数を減らしたり、出勤する当日の朝方から嘔吐を繰り返し、身体が思うように動かせず欠勤した日もありました💦どうしても仕事をしなければならない事情があるなら赤ちゃんと身体優先で頑張って下さい💪
-
m
詳しくありがとうございます!!🥺
こんなにしんどいのに
7ヶ月まで仕事って...尊敬します💧
どうしても働かないといけなくて
安定期入る前から動こうと思ってるのですが
体調がなかなか、、
コメントありがとうございました💗- 5月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤔あまり無理せずに・・・自分の身体の具合は自分にしか分からないですから具合悪くなったら
誰かにSOSして休憩したりして下さいね👍😊
元気な赤ちゃんを産めますように👶💕- 5月22日

ままり
人によりかもしれませんが、私は安定期に入って体調良くなったと思ったら切迫になり休職しました💦
無理なさらないでくださいね、ゆちゃんさんと赤ちゃんの体調が一番ですから✨
-
m
切迫...怖かったですよね😭😭😭💧
頑張りますありがとうございます💗- 5月22日
m
やっぱりそうですよね😭
頑張りましょうね、、
ありがとうございます★