わ(╹◡╹)
カテゴリ間違えちゃいました😓
やぶむ
私も転勤族です‼︎
やはり会って話せる友達大事ですよねぇ(☆´Д`★)
なかなか友達増えず、、、
前までは実家の母と毎日電話して話ししてましたぁ‼︎
あとは、実家に定期的に帰って友達とあったりして寂しさ解決してました!
-
わ(╹◡╹)
地元の友達と連絡は取っていても会って話せないのってなかなか辛くて😭
私も家族とばかり電話しています😁
でもやっぱり寂しいです😓- 3月11日
02
転勤族です。
転勤先でお友達作ってます!
とりあえず色んなところにでかけたり、一回いくらでできるような習い事やセミナーとか行ってみて人と話す機会を作ったり、してみました。
-
わ(╹◡╹)
習い事!いいですね!パート退職して時間ができたらやってみたいです🤗
- 3月11日
-
02
私も妊婦だったのでちゃんとした習い事はしてないですよ。
行ける時だけマタニティヨガ行ったり、クラフトショップでやってる○○をつくろう!とか、アロマショップでやってるクリーム作り!みたいな単発のやつに行ってました。
都合がつくのだけいけるし、費用も手頃なのでオススメです♪- 3月11日
-
わ(╹◡╹)
マタニティヨガ興味あるので調べてみます😍💕
単発のものはショッピングモールとかでしてるものとかですかね😓?- 3月11日
-
02
私は産院でやってた予約無しで体調いい時だけいけるやつに行ってました。
体験のとか、あとデパートのセミナーとかやってるイベントスペースでやってたりしますね!- 3月11日
ぐぅちゅけ
ひたすら引きこもりしてます。
前にいたとこの友達と連絡とって、友達がきてくれたり、私が行ったりしてます。
会えないのは寂しいですけど…( ´_ゝ`)
-
わ(╹◡╹)
わたしもパートの時間意外ずっと引きこもってます😓
友達も会える距離でないので全然会えていないです😔- 3月11日
miyuki1206
子どもがいないときは働いて、子どもが産まれてからはベビーマッサージや支援センターへ出向いています。
友達とはなかなかいきませんが、気の合う人はできました。
-
わ(╹◡╹)
子供が生まれたらきっと色んな場所に出かけることも増えてくるのですかね☺️
今がパート以外引きこもりです😂- 3月11日
コメント