コメント

R
同じく増えてきました😔
R
同じく増えてきました😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
愚痴です。これだから男児親は…とか、被害妄想でしょ、て思っても、言わないでブラウザバックしてください。 自分でもそうかなと思いますがモヤモヤするので吐き出します。 息子がプールに通ってますが未就学児の親は付き…
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちゃ
もうすぐ会えるっていうしるしなんですかね?🤔
R
どうですかね?
上の子の時もそんな感じだったけど、産まれてきたのは39週でした💦😂
はちゃ
上の子の時、おりものこんなに出てたか記憶がまったくなく(笑)
気長に待つしかないですね😊
はちゃ
上の子の時、おりものこんなに出てたか記憶がまったくなく(笑)
気長に待つしかないですね😊
R
そんな経ってないのに忘れますよね!!笑
とりあえず早く産みたいのでラズベリーリーフティーをポチりました😂😂
はちゃ
そうなんです😂そこまで経っていないのに(笑)
わたしも飲もうか迷います🤔
R
痛さも思い出せなくないですか?😂
めちゃくちゃ痛いけど、どのくらいの痛さだったっけって感じです笑
上の子の時も飲んでて5時間で産まれてきたので期待してます←
あと、あぐらでゆらゆらしながら座ると下がってきやすいとかいいますよね❤️
はちゃ
ただただ痛かったのは覚えてるんですけどね😂どんな痛みだったっけー?って感じです(笑)
前駆陣痛も経験したはずなのに、新鮮です(笑)
5時間ですか!わたし26時間かかったので飲んでみようかな😍
あぐらゆらゆら、初めて聞きました!
今日からやってみます💕