ママリさん
暑くなって汗もかくし喉が渇いたりするんじゃないですか?😉
娘も1時間とかで欲しがる時ありますし、少し飲んで満足したりしてます!喉乾いてたんだなーと思ってます😊
あとは甘えたいだけとかもあると思います♡
ママリさん
暑くなって汗もかくし喉が渇いたりするんじゃないですか?😉
娘も1時間とかで欲しがる時ありますし、少し飲んで満足したりしてます!喉乾いてたんだなーと思ってます😊
あとは甘えたいだけとかもあると思います♡
「授乳間隔」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月になりますが、いまだに3時間おきにミルクを欲しがります。 夜間も3〜4時間おきにミルクで起きます。 離乳食も2回あげていて、毎回たくさん食べてくれますがミルクの飲む量が離乳食初期の時と同じで…
授乳間隔が4〜5時間空くと母乳量減りますか? 完母目指して頻回授乳していて、ミルクは1日3.4回足してます。夜間(だいたい21時〜8時)は母乳のみです。 つい先日1ヶ月になったこともあり、今までは寝てても3時間で…
新生児の授乳間隔についてです。(完母です) 今生後9日目ですが、夜中は例えば1時から30分かけておっぱいをあげてすぐ置くと泣くので15分ほど抱っこして寝かせます。ですがその15分〜30分後にはまた泣き出すという間隔がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント