ママリさん
暑くなって汗もかくし喉が渇いたりするんじゃないですか?😉
娘も1時間とかで欲しがる時ありますし、少し飲んで満足したりしてます!喉乾いてたんだなーと思ってます😊
あとは甘えたいだけとかもあると思います♡
ママリさん
暑くなって汗もかくし喉が渇いたりするんじゃないですか?😉
娘も1時間とかで欲しがる時ありますし、少し飲んで満足したりしてます!喉乾いてたんだなーと思ってます😊
あとは甘えたいだけとかもあると思います♡
「母乳」に関する質問
ここ数日4.5時間寝てくれていた夜間、全くまとまって寝てくれなくなって2時間置きに泣いて起きるのですがこれはあるあるなのでしょうか?環境など何も変わっていないのですが、、、 母乳ではなくミルクをあげても変わらずす…
7ヶ月の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 昨日から嘔吐もしていて、 母乳飲んだら吐いたり、気持ち悪そうにしています。 明日、かかりつけの小児科に連れて行ってもいいでしょうか? インフルエンザと診断さ…
離乳食後の授乳は食後すぐにしていますか? いつまで食後の授乳が必要ですか? 来月10ヶ月検診があるのでその時に相談するのがいいでしょうか… 9ヶ月に入り3回食スタートしました。下の歯が2本生えたいて、たま噛まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント