子育て・グッズ 5ヶ月ですが、授乳間隔が短いです。完母で5ヶ月になったばかりの子を育… 5ヶ月ですが、授乳間隔が短いです。 完母で5ヶ月になったばかりの子を育てています。授乳間隔がバラバラで、前は日に6回程度でしたが、最近は7回から8回と逆に増えてきています。時間がかけて飲んでいたり、すぐ飲むのをやめたりとそれもバラバラで。 母乳がたりてないのかなと思うことがあります。今のところお通じは毎日出ていますが、あまりにも泣くので不安になります。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 母乳 完母 授乳間隔 泣く ゆい(7歳) コメント ママリさん 暑くなって汗もかくし喉が渇いたりするんじゃないですか?😉 娘も1時間とかで欲しがる時ありますし、少し飲んで満足したりしてます!喉乾いてたんだなーと思ってます😊 あとは甘えたいだけとかもあると思います♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント