妊娠・出産 もう少しで産後3ヶ月になります!最近混合から完ミに変えました🍼おりもの… もう少しで産後3ヶ月になります! 最近混合から完ミに変えました🍼 おりものが黄色の卵白状なものが続いています💦 生理はまだ再開していません! このおりものは大丈夫なのでしょうか?😳 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り おりもの 生理 混合 産後 夫 完ミ ちーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー わたしもそんな時ありました!量も多くて心配してましたがいつのまにか終わってました☺︎ 気になるようでしたら、受診されることをおすすめします!💫 5月22日 ちーちゃん お返事ありがとうございます!✨ 同じような方がいて安心しました😌 しばらく様子見てみようと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!✨
同じような方がいて安心しました😌
しばらく様子見てみようと思います!