m
私は1人目生理のようなおしるしでしたが、2人目はオリモノに血が混じったような感じでした☺️
でも私は粘液栓がすごかったのでそれも関係あるかもしれません💦
m
私は1人目生理のようなおしるしでしたが、2人目はオリモノに血が混じったような感じでした☺️
でも私は粘液栓がすごかったのでそれも関係あるかもしれません💦
「おしるし」に関する質問
皆さん、おしるしはどんな感じでしたか? 1人目の時は朝方トイレに行くとオリモノに大量にピンク〜鮮血のものが混じっていたので「これは...!」となり、すぐに陣痛が来たので分かりやすかったです。 今2人目妊娠中で39w…
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
明日で39wの初産婦です 38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降りてきている、この週にお産になる可能性もあると言われていたのですが特に産まれる気配なく😇 ウォーキングをしている時に生理痛の様な痛みを感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント