妊娠・出産 おしるしの量や陣痛までの時間について教えてください。少量の血が混ざったおりものが出たのですが、これはおしるしでしょうか。 おしるしの量やおしるしが出てから陣痛が起きるまでどれぐらいだったかお聞きしたいです! 先程、トイレで踏ん張った際に、おりものにほんのちょびーっと血のようなものが混ざったものがでました。 1度だけだったのでおしるしではない気もしますが、このぐらいのごく少量でもおしるしで、陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:6月20日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント m 私は1人目生理のようなおしるしでしたが、2人目はオリモノに血が混じったような感じでした☺️ でも私は粘液栓がすごかったのでそれも関係あるかもしれません💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️ 本当ですか😳 同じく1人目の時は血が多量だったので分かりやすかったです!ただ、今回のちょびっとはその後特に何もなしなのでおしるしではなかったようです...😵💫 私もおしるし待ってみます✊🏻 6月20日 m 私も出たり出なかったりでしたよ☺️ もうすぐ会えますね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
本当ですか😳
同じく1人目の時は血が多量だったので分かりやすかったです!ただ、今回のちょびっとはその後特に何もなしなのでおしるしではなかったようです...😵💫
私もおしるし待ってみます✊🏻
m
私も出たり出なかったりでしたよ☺️
もうすぐ会えますね☺️