雑談・つぶやき 寝不足でしんどい....。子どもは泣くのが仕事で喋れなくて当然なのに、… 寝不足でしんどい....。子どもは泣くのが仕事で喋れなくて当然なのに、何で泣いてるのか、何でお乳飲んでくれないのか、何で寝ないのか、わからなくて...。子どもは悪くないのにイライラしてしまう(T_T) 寝なくてもぜんぜん平気な体になったらいいのに。 実家に帰りたくなる。 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 体 寝ない 泣く 寝不足 *ちぃママ*(9歳) コメント すず ** 凄いわかります。 子供は泣いて意思表示するしかないの 頭ではわかってるんですけどね。 どうしてもいらいらしてしまう。 3月15日 *ちぃママ* お返事して痛いてありがとうございます♪ ですよね(T_T) 泣いてても何で泣いてるかわからない時 喋ってお話しできたらいいのにって 思ってしまいます>_< すず **さん まだ1ヶ月だから3時間おきに 起きるから大変ですよね>_< お子さんが寝てる時は 一緒に寝てくださいね♪ 無理し過ぎないでくださいね(o^^o) 3月16日 *ちぃママ* 打ち間違えてました(T_T) お返事して痛い→お返事して頂いて 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ちぃママ*
お返事して痛いてありがとうございます♪
ですよね(T_T)
泣いてても何で泣いてるかわからない時
喋ってお話しできたらいいのにって
思ってしまいます>_<
すず **さん
まだ1ヶ月だから3時間おきに
起きるから大変ですよね>_<
お子さんが寝てる時は
一緒に寝てくださいね♪
無理し過ぎないでくださいね(o^^o)
*ちぃママ*
打ち間違えてました(T_T)
お返事して痛い→お返事して頂いて