コメント
2児母
6月末に妊娠したら予定日は来年の3月半ばくらいです。
私は産み分けしてないのですが、知人が4人女の子で5人目で産み分けしてようやく男の子が来てくれた時は飛び上がって喜んでました。
2児母
6月末に妊娠したら予定日は来年の3月半ばくらいです。
私は産み分けしてないのですが、知人が4人女の子で5人目で産み分けしてようやく男の子が来てくれた時は飛び上がって喜んでました。
「生理」に関する質問
5w2d(生理開始日から計算)で初婦人科検診行きましたが、胎嚢は明確には確認できず…(先生曰く「これかこれっぽいけどまだわからない」とのこと。候補の影(?)が2つありました)。 その後病院でも尿検査を行い、しっかり陽性…
明日から杉乃井ホテルへ宿泊するのですが 今日、生理がきちゃいました。 すごく残念ですがタンポンも経験が ないので私はプール温泉は入らない予定です😭 同じ経験した方いませんか??? それでも楽しかったよー!など…
ジエノゲストを服用していた方教えてください! 子宮内膜症で1年半ほどジエノゲストを服用していたのですが、妊活のために服用を中止しました。中止して18日ほど経ちますがまだ最初の出血がありません😢基礎体温も高温期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます‼️
4人目となるとまた1からて気にもなりますが、可愛いですよねぇ❤しかし男の子だったら本当に嬉しいんですが本当に悩みます💦💦