妊娠・出産 リンカルを1ヶ月飲んでいます。生理周期から推測すると、6月末の妊娠なら予定日はわかりますか?異性の産みわけに成功した方、感想を教えてください。 4人目希望でいまリンカルを飲んでいて1ヶ月経ちました。早くて来月の排卵日でタイミングを。。 ですが、本当にドキドキします💦💦 生理が15日前後なので、排卵日は月末あたりです、6月末の妊娠だとしたら予定日はおおよそいつになるかわかりますか?? それから産みわけされた方、どうでしたか?やっぱり異性が産まれたら嬉しいでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 妊娠 リンカル ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 2児母 6月末に妊娠したら予定日は来年の3月半ばくらいです。 私は産み分けしてないのですが、知人が4人女の子で5人目で産み分けしてようやく男の子が来てくれた時は飛び上がって喜んでました。 5月22日 ままり ありがとうございます‼️ 4人目となるとまた1からて気にもなりますが、可愛いですよねぇ❤しかし男の子だったら本当に嬉しいんですが本当に悩みます💦💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます‼️
4人目となるとまた1からて気にもなりますが、可愛いですよねぇ❤しかし男の子だったら本当に嬉しいんですが本当に悩みます💦💦