その他の疑問 何回も投稿申し訳ありません。子供が先週から溶連菌→風邪→胃腸炎と次々… 何回も投稿申し訳ありません。 子供が先週から溶連菌→風邪→胃腸炎と次々なり胃腸炎になってからまともにご飯も食べません。子供は食べれば吐くみたいな感じに思って、食べようとせず困っています💧 何か良い方法ないでしょうか⁇😣 後、子供が傍に居てって言ってご飯の支度もまともに出来ません💧皆さんご飯作ってました⁇買い物に行きたくても旦那は今は気管支炎で‥あたしの父、母も共働きで居ないし、義理実家の親も共働き‥材料がないです😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旦那 親 共働き ご飯 買い物 胃腸炎 みかん コメント マハロ 胃腸炎は、24時間絶食して(水分はとって)その後徐々に与える方が回復早いですよ ご飯の支度は困りますね😅 気管支炎は動けないほどの事ですか? 5月22日 みかん ありがとうございます😭 そうなんですね😲 イヤ‥旦那大分良いですが、まだ咳しているから辛いとかグチグチ‥ 5月22日 マハロ 咳してる程度なら、買い物行ってもらいますね^_^ 5月22日 みかん ありがとうございます。 買い物行ってって言うと俺に行けって言うの酷くない⁇って言われました⤵︎ 結局子供が寝てる間にあたしが買い物行って来ました😔 5月22日 マハロ 私の旦那と似てる気がします… 大きい長男いらないですよね… 5月22日 みかん 大きい長男ですよね。 体調崩せば俺の事は何で心配してくれないの⁇とか平気で言いますし‥ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭
そうなんですね😲
イヤ‥旦那大分良いですが、まだ咳しているから辛いとかグチグチ‥
マハロ
咳してる程度なら、買い物行ってもらいますね^_^
みかん
ありがとうございます。
買い物行ってって言うと俺に行けって言うの酷くない⁇って言われました⤵︎
結局子供が寝てる間にあたしが買い物行って来ました😔
マハロ
私の旦那と似てる気がします…
大きい長男いらないですよね…
みかん
大きい長男ですよね。
体調崩せば俺の事は何で心配してくれないの⁇とか平気で言いますし‥