※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

何回も投稿申し訳ありません。子供が先週から溶連菌→風邪→胃腸炎と次々…

何回も投稿申し訳ありません。
子供が先週から溶連菌→風邪→胃腸炎と次々なり胃腸炎になってからまともにご飯も食べません。子供は食べれば吐くみたいな感じに思って、食べようとせず困っています💧
何か良い方法ないでしょうか⁇😣
後、子供が傍に居てって言ってご飯の支度もまともに出来ません💧皆さんご飯作ってました⁇買い物に行きたくても旦那は今は気管支炎で‥あたしの父、母も共働きで居ないし、義理実家の親も共働き‥材料がないです😭

コメント

マハロ

胃腸炎は、24時間絶食して(水分はとって)その後徐々に与える方が回復早いですよ
ご飯の支度は困りますね😅
気管支炎は動けないほどの事ですか?

• みかん

みかん

ありがとうございます😭
    そうなんですね😲
    イヤ‥旦那大分良いですが、まだ咳しているから辛いとかグチグチ‥

• 5月22日
  • マハロ

マハロ

咳してる程度なら、買い物行ってもらいますね^_^

• 5月22日
  • みかん

みかん

ありがとうございます。
    買い物行ってって言うと俺に行けって言うの酷くない⁇って言われました⤵︎
    結局子供が寝てる間にあたしが買い物行って来ました😔

• 5月22日
  • マハロ

マハロ

私の旦那と似てる気がします…
    大きい長男いらないですよね…

• 5月22日
  • みかん

みかん

大きい長男ですよね。
    体調崩せば俺の事は何で心配してくれないの⁇とか平気で言いますし‥

• 5月22日