コメント
マハロ
胃腸炎は、24時間絶食して(水分はとって)その後徐々に与える方が回復早いですよ
ご飯の支度は困りますね😅
気管支炎は動けないほどの事ですか?
マハロ
胃腸炎は、24時間絶食して(水分はとって)その後徐々に与える方が回復早いですよ
ご飯の支度は困りますね😅
気管支炎は動けないほどの事ですか?
「その他の疑問」に関する質問
5月にトヨタで契約をして納車待ちなのですが 車庫証明など6月中に欲しいと言われていて 保険のことやオプション変更などの話もしていて また連絡します!と言われていたけれど一向に連絡ないの場合、 とりあえず直接書類…
車を停めてる時にゴン!と音がしたので え?と見ると高学年くらいの子が荷物を持って真横にいました。 私が車内から車を気にかけたり、その子を見たらわざとらしく目を逸らしたのですが その子にぶつけられたで間違え…
朝、小学生のために旗振りをやってくれてるシニアボランティアがいます。 よく顔を合わすボランティアのおばあさんがいるのですが、先日休日に町内の商業施設でバッタリ会い話しかけられました。 私と娘(小1)がいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😭
そうなんですね😲
イヤ‥旦那大分良いですが、まだ咳しているから辛いとかグチグチ‥
マハロ
咳してる程度なら、買い物行ってもらいますね^_^
みかん
ありがとうございます。
買い物行ってって言うと俺に行けって言うの酷くない⁇って言われました⤵︎
結局子供が寝てる間にあたしが買い物行って来ました😔
マハロ
私の旦那と似てる気がします…
大きい長男いらないですよね…
みかん
大きい長男ですよね。
体調崩せば俺の事は何で心配してくれないの⁇とか平気で言いますし‥