妊娠・出産 妊娠7週の初期なんですが上の子を妊娠中から今現在も毎日ラキソベロンと… 妊娠7週の初期なんですが 上の子を妊娠中から今現在も 毎日ラキソベロンとマグミットを併用しています。 どちらも飲んでいる方も多いようですが 2つを初期から併用しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠中 夫 上の子 マグ たるたる(8歳, 11歳) コメント とまと◡̈* マグミットは大丈夫だと思いますが、ラキソベロンはやめておいた方がいいと思います! マグミットも先生に相談されてからの方が無難だと思いますよ。 3月11日 たるたる お返事ありがとうございます! さっそく病院に聞いてみます(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるたる
お返事ありがとうございます!
さっそく病院に聞いてみます(^^)