※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PLANT
家事・料理

業務スーパーで買ったさやなしの枝豆があります!これを使って何か作りた…

業務スーパーで買ったさやなしの枝豆があります!
これを使って何か作りたいのですが、オススメありませんか?レシピはこちらで検索もできるので、何かあれば教えてくださいm(_ _)m
枝豆ご飯しか思いつきません。

コメント

あーたん

イタリアンで働いてたのですが、
枝豆のペペロンチーノ風が人気でした(*´꒳`*)
検索すれば出てくると思います!

• PLANT

PLANT

気になります!!検索してみます(*^^*)ありがとうございます!!!

• 5月22日
うーたん

枝豆をすり潰してお味噌に入れる
呉汁が好きです

• PLANT

PLANT

全く想像つきませんが検索してみます(*^^*)ありがとうございます!!!

• 5月22日
はな

少し緑がほしいとき、例えばマカロニサラダなどにマカロニ湯がいた鍋に一瞬枝豆入れて解凍し、一緒にザルにあげてます☺️きゅうりを切って…ってするより楽です( ◠‿◠ )

ポテトサラダなども…枝豆のためのレシピっていうより、緑足したいなって時に使ってます♪冷凍なので少しずつ使えますし😊

らぴ

ひじき煮に入れたり、はんぺんにカニカマと枝豆入れて焼いたりします🙋‍♀️
あとは、天津飯のグリーンピースの代わりにしたり😊