コメント
あーたん
イタリアンで働いてたのですが、
枝豆のペペロンチーノ風が人気でした(*´꒳`*)
検索すれば出てくると思います!
うーたん
枝豆をすり潰してお味噌に入れる
呉汁が好きです
-
PLANT
全く想像つきませんが検索してみます(*^^*)ありがとうございます!!!
- 5月22日
はな
少し緑がほしいとき、例えばマカロニサラダなどにマカロニ湯がいた鍋に一瞬枝豆入れて解凍し、一緒にザルにあげてます☺️きゅうりを切って…ってするより楽です( ◠‿◠ )
ポテトサラダなども…枝豆のためのレシピっていうより、緑足したいなって時に使ってます♪冷凍なので少しずつ使えますし😊
らぴ
ひじき煮に入れたり、はんぺんにカニカマと枝豆入れて焼いたりします🙋♀️
あとは、天津飯のグリーンピースの代わりにしたり😊
PLANT
気になります!!検索してみます(*^^*)ありがとうございます!!!