コメント
yun..
郡山市で月齢小さい子だと、にこにここども館が利用しやすいかと思います。
スーパーはヨークベニマルが店鋪数多いですが、お住まいどの辺ですか?
アーニー
だいたいニコニコ子ども館で遊びます。スーパーはヨークベニマルが多いですが、イトーヨーカドーだったり、野菜などは直売所を利用します。
-
みち
みなさんそこに行かれるんですね!
直売所があるんですか!!
節約頑張ろうと思って安いスーパー探してました!笑- 5月22日
さえ
郡山市ですと、皆さんもあげてるようににこにここども館や地域子育て支援センター(東部、西部、南部、北部)ですかね。
スーパーは私もヨークベニマルをよく利用します。
また野菜は直売所でも買います。
あとはブイチェーンですかねぇ😊
-
みち
支援センター利用してみようと思います!
ヨークベニマル品揃えも充分ですもんね!
直売所が気になります!- 5月22日
RRR
私はビッグに行くことが多いです☺️
ただ、物によってはベニマルでとわけています!
ビッグは安いのでオススメですよ〜郡山駅付近にお住まいならイオンタウン内のビッグが近いです🙌
ブイチェーンは場所によるかもしれませんが、私がよく行くところはたまごがいつも100円なので、たまごはいつもブイチェーンで買います☺️
-
みち
イオンタウン内のスーパー行きました!!ものすごく広いところですよね??
たまごいつも百円は安い、、、
ありがとうございます!!- 5月23日
りーり
私も割と駅のそばに住んでいます😊子ども館もですが、ペップキッズもよく行きますよー✨駅近にお住まいなら、子ども館より近いと思います!
-
みち
初めて聞きました!調べてみたら良さそうでした✨
行ってみようと思います!- 5月23日
みち
市役所行くとき通りました!もうちょっと楽しめるようになったら行ってみます!
郡山駅の近くです!
やっぱりヨークベニマルなんですね〜