コメント
さとぽよ。
妊娠おめでとうございます✨
前期なら、どんな食べ物を食べた方がいいとか、オムツの替え方とか入院準備とかですかね~😊
さとぽよ。
妊娠おめでとうございます✨
前期なら、どんな食べ物を食べた方がいいとか、オムツの替え方とか入院準備とかですかね~😊
「妊婦健診」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
初回の妊婦健診の検査結果で、クラミジアに感染していることがわかりました。 第一子のときは陰性です。 問い詰めたら、風俗を白状しました。 風俗といってもおそらく、マッサージのようなお金のかからない(安い)ものだ…
妊婦健診など臨月の外出時にナプキンはされてますか?されてましたか? 特に、自家用車ではなく、電車やバスなどの公共交通機関を利用されている方いた方にお伺いできたら幸いです🙇🏻♀️ 35週までは念のため尿漏れ対策で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😊
前期でオムツの替え方とかやるんですね!
時間も1時間以上あって何やるのか不安で😵
さとぽよ。
だっこの仕方とかもあったかな?
けど、メインは食事、運動の事だったかな❓️
病院にもよると思いますが😌
あき
そうなんですね!
あまり気をわず参加してこようと思います( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
さとぽよ。
楽しんで行ってらしてくださいね😄
自治体のも参加したり、生まれてから離乳食教室や歯磨き教室などたくさんありますから😊
あき
いろいろあるんですね✨
安定期に入って気持ちに余裕が出来たら調べてみたいと思います😊