サプリ・健康 昨日内科で貰った薬が全然合わなくて吸入薬でも手の震えと動悸が止まら… 昨日内科で貰った薬が全然合わなくて 吸入薬でも手の震えと動悸が止まらないし 薬飲むとめまいとふらふらがひどいです。。 今日病院が休みなので明日電話しようと思うのですが こういう場合って薬代は返金とかになるんでしょうか? もう一回分飲んでしまってるから返金とかはないんでしょうか💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 病院 めまい おもち(6歳) コメント はじめてのママリ 副作用が出たからと言って薬代の返金は聞いたことがないですし、出来ないと思います。 薬が悪いわけではなく、ただ単にその薬と主さまの相性は悪かっただけですから💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント