コメント
あぐー
うちは食べさせました😀
そのままだとあんまり好きじゃないみたいで、バナナとよく食べてます。
🐚s
ベビーダノンで6ヶ月〜のものがあるので、それからあげ始めました😋
私も1つ食べてみましたが、プレーンヨーグルトっぽさはなく、ヨーグルト風の生クリームって感じでした(笑)
その後は小岩井ヨーグルト食べさせましたが、果物と一緒にあげましたよー!
あぐー
うちは食べさせました😀
そのままだとあんまり好きじゃないみたいで、バナナとよく食べてます。
🐚s
ベビーダノンで6ヶ月〜のものがあるので、それからあげ始めました😋
私も1つ食べてみましたが、プレーンヨーグルトっぽさはなく、ヨーグルト風の生クリームって感じでした(笑)
その後は小岩井ヨーグルト食べさせましたが、果物と一緒にあげましたよー!
「離乳食」に関する質問
はじめての離乳食、何倍粥からですか? 1人目は10倍からしてましたが小児科では7倍粥と言われました。どうなんだろうと思い気になって質問させてもらいました
もうすぐ生後6ヶ月の娘ですが、いまだにミルクの総量が600〜700mlです。また、授乳の際もまとまった量を飲むことができず、140ml作る→80ml飲む→15分後に20ml飲む→30分後に20ml飲む→20mlは廃棄(飲める時もある)と言った…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(;_;)❣
そのままだと酸っぱそうですね😭💦
バナナ、まだ食べてないのでチャレンジします☺️