その他の疑問 妊娠してから上の子の変わった所ってありますか?現在2歳の子がやたらと… 妊娠してから上の子の変わった所ってありますか? 現在2歳の子がやたらと、おっぱいおっぱい。と言い、おっぱいの匂いを嗅いでくる様になりました😅 嗅いだら落ち着くのか、その後は普通に遊びだしますが。。。😅 やはり小さいながらにも何か感じ取ってるんですかね💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2歳 妊娠 遊び 上の子 おっぱい ナタデココ(5歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期のみですが、お腹の上でしか寝なくなりました😱(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント