子育て・グッズ 10ヶ月の息子の亀頭に白い垢がついている。お風呂で洗うべきかどうか相談です。 10ヶ月の息子について😀 そういえば、おちんちんの皮 剥いたことがない!と思い 今朝、オムツ交換のときに ちょこっと剥いてみました😅 亀頭が少し出る程度です。 白い垢のような物がついていました。 おしりふきで軽く取り除いてあげました。 今後は、どうすればいいのでしょうか?😅 お風呂のときに、また少し剥いて 洗えばいいのか 何もしなくていいのか… 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 オムツ お風呂 息子 おしりふき おちんちんの皮 麦茶 コメント ☆ むいたところ洗ってあげたほうがいいですよ☺️ 5月22日 麦茶 ありがとうございます! 剥けるところまで剥いて 毎日洗ってあげたらいいのでしょうか? 5月22日 ☆ うちは剥けているところまで洗ってあげています!洗うとき嫌がるときもあるのでその時はシャワーで流すだけにしています! 5月22日 麦茶 なるほど🤔 わかりました! ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
ありがとうございます!
剥けるところまで剥いて
毎日洗ってあげたらいいのでしょうか?
☆
うちは剥けているところまで洗ってあげています!洗うとき嫌がるときもあるのでその時はシャワーで流すだけにしています!
麦茶
なるほど🤔
わかりました!
ありがとうございます!