※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
雑談・つぶやき

月末まで2600円っ!今週の夕飯のおかずは確保出来てるけど来週どぉする~…

月末まで2600円っ!今週の夕飯のおかずは確保出来てるけど来週どぉする~😱💦💦

コメント

y♡

そ🤭それは大変😭💦
うちも他人事じゃありません😩💦
月末間近で、5,000円💴とか、よくあります😑💧明らかに足りないので夫に助け舟🚢出してます···😖💦
そういう時、御主人に少しもらいますか!?💴
貯金💴下ろしますか~!?😭💦
どうやって乗り切るか教えていただきたいです···😥

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

コメありがとうございます!
    降ろせる貯金があれば良いんですが貯金もお恥ずかしい話無いので、親にちょっと援助してもらいますっ😂💦
    あとは安いかさ増し食材や2回使える豆苗買ってむりくり乗り切ってますっ😌

• 5月22日
ぷにまな

うちは旦那が財布握ってるのであまりにも足りなければちょうだい!と言います(笑)けどそれをやると、やりくりがきちんとできてないからだと言われてしまうので、少しだけ足りないときは私の貯金からおろして、あとで生活費から貯金に戻してます🤣🤣🤣

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

コメありがとうございます!
    うちは私がやりくりしてますが、やはり給料日前などで足りなくなったと言うと「何でそんな無いの?」とか言われますっ(´+ω+`)

• 5月22日