コメント

🐣
お散歩したりしてました!後は寝れる時に寝てました(笑)

さだを
保険の見直しや学資保険調べたりしていました。
あとら保育園など。
産後ゆっくり頭を使うことが難しいのでもうすこしきちんとやればよかったかなと思います。
-
まるちゃん
なるほど!確かに産まれてからじゃ忙しくてゆっくり調べたりできなさそうですもんね!!(><)
- 5月22日

みさ
その頃ずっと眠たかったのでひたすら寝てました…
今思うと勿体無い時間を過ごしたなって思います😂
-
まるちゃん
私もテレビ見て寝ての繰り返しです( ´⚰︎` )でも特にすることもなくって感じで😂😂😂
- 5月22日

もも
上の子供は保育園預けて、近所散歩したり、検診の帰りに一人でランチしたりしました♫
産院で母親教室とかあれば参加したり、新生児室を見に行ったりすると生まれたばかりの赤ちゃんに会えたりしていいかもしれませんね😄
-
まるちゃん
ランチとかも産まれたらなかなか行けないですし、いいですね🥰
母親教室とかも予約してみようと思います!ありがとうございます🙏🏻- 5月22日

退会ユーザー
映画館で映画みたり、一人でランチに行ったりしてました😊
映画は子供産まれるとなかなかいけなくなるのでいいですよ!
あとは近くの保育園の見学とかですかね🤔
-
まるちゃん
映画!確かに産まれたら行けなくなりそう(><)!今のうちに行っておきます😭保育園の見学とかも今のうちから行けるんですね🤔
- 5月22日

あり
映画館で映画、友達とランチ、くらいしかせず、基本は家事してほぼダラダラゴロゴロ寝て過ごしてました😂子ども産まれたらゆっくりする時間ないし今のうち!!と思って、運動など一切してなかったです😂
-
まるちゃん
確かに今しかこんなにダラダラできないなぁとは思いつつ、毎日暇すぎて😂映画やランチは産まれてからなかなか行けそうにないので今のうちに行っておこうと思います☺️
- 5月22日

退会ユーザー
ほんとに映画見に行けばよかった!
と今になって思います😭😭
-
まるちゃん
そうなんですね!
産休中に見に行こうと思います👍- 5月22日

ruby
いまはスタイ作りにハマってます👶🏻💕
-
まるちゃん
スタイ作り!!😳
いいですね👶🏻♥
私も真似して作ってみようかなと思います🙏🏻- 5月22日
まるちゃん
お散歩いいんですね🚶♀️
ほんとぐーたらしすぎてこんなんでいいのか·····と不安になります😂(笑)