コメント
みあごろめ
シチューのときは、パスタかオムライスにしてます。
たまにピラフ作る時もあります。
エリザベス
うちはガッツリ家系なので、コロッケ、ハンバーグが思いつきました😊✨
-
はじめてのママリ
ガッツリがいいですよね♡昨日トリカツだったのですが今日近所のスーパーがじゃがいも安い日なのでコロッケいいです😍ありがとうございます♡
- 5月22日
みうたろう
豆腐とちりめんじゃこのサラダ、チョレギサラダ、大根とツナのサラダ、海草サラダ、厚揚げとキャベツの炒め煮、ニンジンとツナのシリシリ、キュウリとワカメとカニカマの酢の物、
など、いかがでしょうか?
-
はじめてのママリ
豆腐があったので豆腐サラダいいかもです😍今日暑いのでわかめとカニカマもあるので酢の物もいいですね♡ありがとうございます♡
- 5月22日
クラレ
シーザーサラダ
ロールパンやクロワッサン
因みにうちはシチューの時は誰か風邪引いた時のメニューだったので、カボチャ煮が良くありました。
-
はじめてのママリ
シーザーサラダ美味しいですよね♡
カボチャ煮もいいですね😍私が大好きです😂ありがとうございます❣- 5月22日
みの
シチューの日はサラダと揚げ物が定番です!近所に美味しいお店があるのでそこでコロッケや野菜や魚のフライを買ってきます!
-
はじめてのママリ
やっぱりサラダと揚げ物は定番ですよね♡
買ってきちゃうのもありですね😂👍
ありがとうございます❣- 5月22日
退会ユーザー
ガーリックトーストや黒胡椒を効かせたマッシュポテト、ニンジンシリシリいかがですか(^^)
-
はじめてのママリ
今日じゃがいも安い日なのでマッシュポテトいいですね😍✨
ありがとうございます❣- 5月22日
はじめてのママリ
やっぱそうですよね♡私もよくパスタやオムライスにしてます❣ピラフはあまり作らないのでいいかもです😍ありがとうございます❣