コメント

あーママ
アップリカのフォームフィット使ってます😁
ISOFIXだし11歳くらいまで使えるロングユースタイプです👍上の子もお気に入りで自分の席ーって言ってますよ✨
ただもし助手席につけるつもりなら、ISOFIXなので助手席にはつけれないと思います😅
あーママ
アップリカのフォームフィット使ってます😁
ISOFIXだし11歳くらいまで使えるロングユースタイプです👍上の子もお気に入りで自分の席ーって言ってますよ✨
ただもし助手席につけるつもりなら、ISOFIXなので助手席にはつけれないと思います😅
「チャイルドシート」に関する質問
10ヶ月の子です。これから、保育園のお迎えの時間と子供のお昼寝の時間がかぶってしまいそうなんです。10分くらい保育園で寝てお迎えで起こされるパターンで、以前もそのパターンがあったのですが、先生に抱っこされた瞬…
【生後10ヶ月 おすわり不安定】 生後10ヶ月になったばかりの息子を子育て中です。 タイトルにもある通り、生後10ヶ月少々なのですが、おすわりが不安定なのが気になります。 こちらが座らせると姿勢を保つことはできます…
来週で16週でそろそろ安定期なのですが、皆さん出産準備はどのぐらいの時期からはじめましたか?? また準備費用大体どのぐらいかかりましたか? チャイルドシート、ベビーカーなどベビーグッズを妊娠してから色々調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナマナ
助手席はISOFIXじゃないんですね。
ありがとうございます