※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

子供の1歳のお誕生日にディズニーにいく計画を立ててます!👶🏻ディズニー…

子供の1歳のお誕生日に
ディズニーにいく計画を立ててます!👶🏻

ディズニーランドホテルか
アンバサダーホテルで悩んでます🌀

2泊する予定で
ランドとシーどちらにも
いきます⭐️

どちらのホテルがいいか
みなさまのおすすめを
教えてほしいです🙏💕

コメント

ざわちゃん

ホテルのグレードとしてはランドホテルの方が良いと思いますが、もしシェフミッキーに行きたければアンバサダーをお勧めします!優先予約枠がありますし、朝食はアンバサダー宿泊者しか入れないので😊✨
私も息子の1歳の誕生日にディズニー行って、ランドホテル泊まりました💓

• mii

mii

ランドホテルに泊まられたんですね💓
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます🙏

• 5月22日
ひろ♡ゆい

個人的にはランドホテルが好きです♡
でも2泊するなら私ならどちらも泊まります!
初日にシーへのハッピー15を使うなら、1泊目アンバサダー2泊目ランドホテルにします(*´-`)
ハッピー15初日は別にいいよーってことでしたら1泊目ランドホテル2泊目アンバサダーにして3日目に帰る前に朝食シェフミッキー行きます♪
ディズニーホテル間の連泊でしたら、荷物も無料で運んでもらえるのでホテル替えしても全然苦じゃないですよ♡
うちはよくやります♪
アンバサダーにはスペシャルキッズバースデーという有料のお祝いプランもあるので1歳だとまだわからないかもしれないですけど、おもちゃもらえたりお祝いできるのでオススメです(*´-`)
うちは1歳の誕生日には子供たちにそのプラン付けました(*´ω`*)

• mii

mii

どっちも泊まるとか
    発想なかったです!笑
    アンバサダーには有料のお祝い
    プランもあるんですね😳❣️

いろいろ教えていただき
    ありがとうございます!💓

• 5月22日