コメント

ざわちゃん
ホテルのグレードとしてはランドホテルの方が良いと思いますが、もしシェフミッキーに行きたければアンバサダーをお勧めします!優先予約枠がありますし、朝食はアンバサダー宿泊者しか入れないので😊✨
私も息子の1歳の誕生日にディズニー行って、ランドホテル泊まりました💓

ひろ♡ゆい
個人的にはランドホテルが好きです♡
でも2泊するなら私ならどちらも泊まります!
初日にシーへのハッピー15を使うなら、1泊目アンバサダー2泊目ランドホテルにします(*´-`)
ハッピー15初日は別にいいよーってことでしたら1泊目ランドホテル2泊目アンバサダーにして3日目に帰る前に朝食シェフミッキー行きます♪
ディズニーホテル間の連泊でしたら、荷物も無料で運んでもらえるのでホテル替えしても全然苦じゃないですよ♡
うちはよくやります♪
アンバサダーにはスペシャルキッズバースデーという有料のお祝いプランもあるので1歳だとまだわからないかもしれないですけど、おもちゃもらえたりお祝いできるのでオススメです(*´-`)
うちは1歳の誕生日には子供たちにそのプラン付けました(*´ω`*)
-
mii
どっちも泊まるとか
発想なかったです!笑
アンバサダーには有料のお祝い
プランもあるんですね😳❣️
いろいろ教えていただき
ありがとうございます!💓- 5月22日
mii
ランドホテルに泊まられたんですね💓
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏