子育て・グッズ 大丈夫なんでしょうか?昨日上の子が初めてアデノウィルスの診断を受けま… 大丈夫なんでしょうか? 昨日上の子が初めてアデノウィルスの診断を受けました。 夜中に高熱が出て座薬を挿し、朝病院へ行った結果です。 普段の平熱は36.3℃、それが急に35.1℃や34.9℃に。 前々から飲んでいた咳と鼻水を止めたり出やすくしたりするシロップ以外に追加したのは、整腸剤となる粉薬。 急にこんなに平熱が下がるものでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 アデノウィルス リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント