※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
妊娠・出産

つわりの症状か風邪か分からず、食欲がなく体重も変化なし。要注意です。

今の時期につわりってないですよね?風邪気味っていうか喉に違和感はあるのでそれのせいなのか、ここ2日ご飯食べると気持ち悪くなってそんなに食べれません。体重も減ったりキープしたり増えることは無いです。

コメント

rama

わたしはいまだに1日1回くらい吐いたりしますよー😂😂

• jasmine

jasmine

今回の妊娠は全くつわりなかったんです。でもここ2日気持ち悪いばかりで…

• 5月22日
sun

個人差あるので、あると思いますよ!

私も一旦落ち着いたけど、食べれなかったりします!双子ですでにお腹大きいからかもしれませんが、、、苦笑

• jasmine

jasmine

今回の妊娠中は全くつわりなかったんです。今になってずーっと気持ち悪くて困ってます。

• 5月22日
  • sun

sun

風邪もあるかもしれませんが、他に症状が無いようであれば、様子見でも大丈夫だと思いますよ☺️
    私も1週間気持ち悪い日が続いたけど、今は落ち着いてます!

• 5月22日