その他の疑問 バースデーロリアンのケーキは1歳のお誕生日で1歳の子もアレルギーは別… バースデーロリアンのケーキは 1歳のお誕生日で1歳の子もアレルギーは別として 食べれる作り(甘み等)なんですかねっ(>_<)?? 上の子の時は 1歳の子から大人まで美味しく 食べれるケーキを取り寄せて買ったのですが 今回ロリアン 気になってまして😅 買ったことがある方よろしければ コメントお願いしますっ😋! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 上の子 廃人 コメント K.mama𓇼𓆉 1歳の時に頼みましたよ😊 甘みは普通かな?と思います! 甘すぎるということはなかったです😊 5月22日 廃人 ありがとうございます😋🌸 ロリアンにしてみようと思います♪♪ 5月22日 K.mama𓇼𓆉 絵が本当に可愛いくてうちは毎回ディズニーにしてますが娘はもう大喜びしてました😊 5月22日 廃人 そうなんですねー😍! 喜ぶ顔みたら 親の私達もにやけて きますよねーっ(>_<)// 私の娘もディズニー大好き なんですよっ🥰!! 息子はまだ何もわからないので 娘の好きなディズニー ピクサーでいこうと思います😋👍笑 ありがとうございました💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
廃人
ありがとうございます😋🌸
ロリアンにしてみようと思います♪♪
K.mama𓇼𓆉
絵が本当に可愛いくてうちは毎回ディズニーにしてますが娘はもう大喜びしてました😊
廃人
そうなんですねー😍!
喜ぶ顔みたら 親の私達もにやけて
きますよねーっ(>_<)//
私の娘もディズニー大好き
なんですよっ🥰!!
息子はまだ何もわからないので
娘の好きなディズニー
ピクサーでいこうと思います😋👍笑
ありがとうございました💓