コメント
ママリ
見えないです😭
😃nana
見えるような……見えないような
ですね💦クリアブルーは本当に見にくいので日を置いてドゥーテストでもう一度してみた方が良いですよ
クリアブルーは不良品多いし、見にくいし蒸発線出ますので😅
-
ラーメン
安かったから!で、クリアブルー使うの初めてでして…😅
またドゥーテスト買って試してみます✨
ちなみに今見てみたらこんな感じでした!これは蒸発線にみえますか?- 5月22日
-
😃nana
これは可能性有りそうですね😍
また次してみてどうかな?っと言う感じですね😊濃くなればバッチリですね- 5月22日
-
ラーメン
蒸発線の可能性も高いですが濃くなることを願ってドゥーテスト買いに行ってきます😂
nanaさんも妊娠中とのことで、お体気をつけてください✨- 5月22日
-
😃nana
気をつけてお出かけしてきて下さいね🤗ありがとうございます🙌では~
- 5月22日
-
ラーメン
ドゥーテスト買いに行って我慢できずに検査したら陽性でした😭
色々ありがとうございました😭✨- 5月22日
-
😃nana
うわあああ😍❤おめでとうございます!!よかった😿🙌本当に良かった👍おめでとうございます😆🌼私も嬉しいです!
- 5月22日
-
ラーメン
そんなお言葉…ありがとうございます😭😭😭
排卵日がずれたのかもしれないのでまた日をおいて検査して病院行こうと思います✨
本当にありがとうございました😊
nanaさんもお体をお大事にして元気な赤ちゃんを産んでくださいね😆- 5月22日
-
😃nana
グッドアンサーありがとうございました🙌🌼排卵日ズレたのかもしれませんね👍病院で無事赤ちゃん確認できますように🙏
またサイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します🙏🌟では〜失礼致します- 5月22日
-
ラーメン
ありがとうございます😊
こちらこそよろしくお願いします😆
失礼致します✨- 5月22日
退会ユーザー
この写真では線は見えないですね・・・😭
-
ラーメン
肉眼では薄っすらと見えるのですがやはり見えないですよね(T . T)
また日にちをおいて検査してみます!- 5月22日
なこ
すみません私には線が見えないですね🤔💦
-
ラーメン
肉眼では薄っすらと見えるのですが写真では見えないですよね(T . T)生理もきそうにないしもう少し待ってみます!
- 5月22日
マリア
私もこういう経験あります。
でもうちは妊娠してなかったです。😅
-
ラーメン
そうなんですね(T . T)
ちなみにその後何日後に生理がきましたか?こんなに遅れた事なくて少し不安でして、、- 5月22日
まむ
写真では見えないですね(T ^ T)
私が妊娠したときに、同じ検査薬で生理予定日前にフライングしたときでは薄くても青って分かりましたよ。もう少し日にちを空けて試してください。
授かってるといいですね(*´꒳`*)
-
ラーメン
やはり見えないですよね(T . T)
私も息子の時は生理予定日前に出た記憶があるので😭土曜日まで待ってみます!
優しいお言葉ありがとうございます(T . T)- 5月22日
あすか
写真だと見えないです😭
-
ラーメン
写真ではやはり見えないですよね(T . T)肉眼では薄っすらと見えたのですが…また日にちをおいて検査してみます!
- 5月22日
-
あすか
日にちおくとでることもありますからね😊
私今回そんな感じでしたよ~☺️- 5月22日
-
ラーメン
そうなんですね(T . T)希望がみえました!ありがとうございます!
今まで何回しても真っ白だったので…😭もう少し待ってみます!- 5月22日
-
あすか
うっすら陽性反応出てからは日に日に濃くなる感じでした☺︎
ただ1人目に比べたら薄く感じた気がします😅- 5月22日
-
ラーメン
そうなんですね✨日に日に濃くなると嬉しいですよね☺️
私も1人目よりかなり薄いのでびっくりして投稿しました!生理が遅れてるのと体温が高いのを信じて待ってみます^ ^- 5月22日
2児mama
見えないです😣
クリアブルーは反応遅い?悪い?のでもし肉眼でうっすら見えるなら違うのでもう一度試してみてもいいと思います!
-
ラーメン
すみません!下に返信してしまいました💦
- 5月22日
ラーメン
今見てみたら更に薄っすらと見えるような…😅けど蒸発線なのか…?って感じです…
昨日ドゥーテストでしたところ真っ白だったので違うのを!と思ってクリアブルー買ってしまいました😱
また試してみます💪
ラーメン
肉眼では本当に薄っすら見えるのですが、やはり写真では見えないですよね(T . T)