雑談・つぶやき 明日お仕事1日頑張ったら産休だぁー\(^_^)/頑張ったなぁ(。>д<)ノイヤ… 明日お仕事1日頑張ったら産休だぁー\(^_^)/ 頑張ったなぁ(。>д<)ノ イヤなことなく、無事に最終日を過ごせますように( ´∀`) 既に9ヶ月に入ってるし すぐお産だぁ…ゆっくりしたい( ´,_ゝ`) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 産休 お産 ぷーたま(9歳, 17歳, 22歳) コメント マヨ王子👑 お仕事お疲れ様です(*^^*) 9ヶ月までお仕事されてて尊敬します^_^ 私は初期の悪阻が酷くて退職しました(._.) 出産して落ち着いたらまた前の職場に戻る予定です( ^ω^ ) 3月10日 ぷーたま コメントありがとうございます。 頑張った感いっぱいです!! 燃え尽き症候群にならないか心配しています。 つわりで退職は残念でしたね。 でも実際妊娠中はお仕事せず過ごされた方がいいと思いました。 ストレスがあだにならないか心配しています。 3月10日 マヨ王子👑 立ち仕事でヒール履いていたので転んだりしたら危ないから今となっては早めに退職して良かったと思います( ^ω^ ) 今まで働いていて一日家にいる時間が長く感じたりしますよね(._.) 赤ちゃんの為に退職後はゆっくり体休めて元気な赤ちゃん産んで下さい♡ 3月10日 ぷーたま ありがとうございます(*´∇`*) 立ち仕事のヒールでは大変ですねっ。 お腹が大きくなくてもヒールはしんどかったので、すぐペタンコに変えた記憶があります。 e-ちゃんさんも元気な赤ちゃんを(^^)/ 3月11日 マヨ王子👑 グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 足が浮腫んで大変でした(^^;; ペタンコ靴が一番安全ですよね^ ^ 私も元気な赤ちゃん産みます♡ ありがとうございます(*^^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたま
コメントありがとうございます。
頑張った感いっぱいです!!
燃え尽き症候群にならないか心配しています。
つわりで退職は残念でしたね。
でも実際妊娠中はお仕事せず過ごされた方がいいと思いました。
ストレスがあだにならないか心配しています。
マヨ王子👑
立ち仕事でヒール履いていたので転んだりしたら危ないから今となっては早めに退職して良かったと思います( ^ω^ )
今まで働いていて一日家にいる時間が長く感じたりしますよね(._.)
赤ちゃんの為に退職後はゆっくり体休めて元気な赤ちゃん産んで下さい♡
ぷーたま
ありがとうございます(*´∇`*)
立ち仕事のヒールでは大変ですねっ。
お腹が大きくなくてもヒールはしんどかったので、すぐペタンコに変えた記憶があります。
e-ちゃんさんも元気な赤ちゃんを(^^)/
マヨ王子👑
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
足が浮腫んで大変でした(^^;;
ペタンコ靴が一番安全ですよね^ ^
私も元気な赤ちゃん産みます♡
ありがとうございます(*^^*)