※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週で逆子と言われ、逆子体操しても治るか不安。胎動は左側。診察が必要でしょうか。

32週で逆子と言われました。
逆子体操してたら右側にいたあかちゃんが左下にいるようなんですが治ってますかね?
じっさいに診察してもらわないとわからないのはわかってるんですが…
ちなみに胎動はひだりわき腹?らへんです。
どんなカッコしてるんだろ…💦

コメント

もふもふ

2人とも逆子でしたが、右左は逆子のまま向きを変えている可能性もあるのでなんとも言えないですね😫左わき腹の胎動が蹴ってるものなら回ってくれてそうですが、私はV字のケリが上の方の逆子も経験してます😭

ほんと逆子って毎回の検診どきどきですよね!ままりんさんの子が治ってますようにー🥳ちなみに、わたしの下の子は37週最後で回ったので希望ありありですよー!!

張り止め飲んだのが効果的でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

V字の蹴りなんてあるんですね😲
    午前中まで上の方で胎動感じてたんですが、グニョグニョなりまた膀胱らへんで胎動を感じるようになりました💦
    あかちゃん小さめって言われたし、もうすこしぐるぐるするのかな〜💦
    37週で治ったなんでミラクルですね✨
    心配しすぎないで生産期まで待とうと思います✨
    回答ありがとうございました!

• 5月22日