コメント

もふもふ
2人とも逆子でしたが、右左は逆子のまま向きを変えている可能性もあるのでなんとも言えないですね😫左わき腹の胎動が蹴ってるものなら回ってくれてそうですが、私はV字のケリが上の方の逆子も経験してます😭
ほんと逆子って毎回の検診どきどきですよね!ままりんさんの子が治ってますようにー🥳ちなみに、わたしの下の子は37週最後で回ったので希望ありありですよー!!
張り止め飲んだのが効果的でした😊
もふもふ
2人とも逆子でしたが、右左は逆子のまま向きを変えている可能性もあるのでなんとも言えないですね😫左わき腹の胎動が蹴ってるものなら回ってくれてそうですが、私はV字のケリが上の方の逆子も経験してます😭
ほんと逆子って毎回の検診どきどきですよね!ままりんさんの子が治ってますようにー🥳ちなみに、わたしの下の子は37週最後で回ったので希望ありありですよー!!
張り止め飲んだのが効果的でした😊
「妊娠32週目」に関する質問
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
いま20週なのでまだ先の話なのですが、 妊娠後期に入ったら自転車って辞めた方がいい、もしくはお腹がつかえて運転できないってありますかね? 産院まで自転車で25分くらいなので自転車で行きたいなーとか思ってるんです…
胎動によるお腹の張りって張り止め飲んで効果でますか? 張りやすいということで薬をもらいましたが、結局激しく動かれるとそれで張ってしまうのであんまり意味を感じません…。胎動のせいで定期的に張ってるような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
V字の蹴りなんてあるんですね😲
午前中まで上の方で胎動感じてたんですが、グニョグニョなりまた膀胱らへんで胎動を感じるようになりました💦
あかちゃん小さめって言われたし、もうすこしぐるぐるするのかな〜💦
37週で治ったなんでミラクルですね✨
心配しすぎないで生産期まで待とうと思います✨
回答ありがとうございました!