コメント
もふもふ
2人とも逆子でしたが、右左は逆子のまま向きを変えている可能性もあるのでなんとも言えないですね😫左わき腹の胎動が蹴ってるものなら回ってくれてそうですが、私はV字のケリが上の方の逆子も経験してます😭
ほんと逆子って毎回の検診どきどきですよね!ままりんさんの子が治ってますようにー🥳ちなみに、わたしの下の子は37週最後で回ったので希望ありありですよー!!
張り止め飲んだのが効果的でした😊
もふもふ
2人とも逆子でしたが、右左は逆子のまま向きを変えている可能性もあるのでなんとも言えないですね😫左わき腹の胎動が蹴ってるものなら回ってくれてそうですが、私はV字のケリが上の方の逆子も経験してます😭
ほんと逆子って毎回の検診どきどきですよね!ままりんさんの子が治ってますようにー🥳ちなみに、わたしの下の子は37週最後で回ったので希望ありありですよー!!
張り止め飲んだのが効果的でした😊
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
V字の蹴りなんてあるんですね😲
午前中まで上の方で胎動感じてたんですが、グニョグニョなりまた膀胱らへんで胎動を感じるようになりました💦
あかちゃん小さめって言われたし、もうすこしぐるぐるするのかな〜💦
37週で治ったなんでミラクルですね✨
心配しすぎないで生産期まで待とうと思います✨
回答ありがとうございました!