雑談・つぶやき お金が貯まったら?娘がもう少し大きくなってから?ほんとに家出る気ある… お金が貯まったら? 娘がもう少し大きくなってから? ほんとに家出る気あるのかなぁ~ 義姉と義父がやばすぎるよ… 自分が悪いけど実家に帰れない ってこんなにもきついもんか~ 最終更新:2016年3月10日 お気に入り お金 義姉 義父 ももも(家事教えてください)(9歳) コメント koyu こんばんは。 同居ですか? 私も同居当初は、そう言われてたんですが、結局タイミングがなくて、ズルズルそのままでしたよ! 3月10日 ももも(家事教えてください) こんばんは!お返事ありがとうございます。 同居です。そろそろ2年めですが 子どもが産まれてから精神的に きつくてきつくて… そのせいなのか母乳量が減ってきて ミルク足さなきゃいけない賀茂です。 ズルズルはいきたくないです😞 3月10日 ももも(家事教えてください) 賀茂じゃなくてかもです…(笑) 3月10日 koyu 旦那さんは、なんて言ってます? うちも別居してもいいけど、お金貯まったら、言ってたけど、実際貯めても子供のためになったり、するので、別居資金なんて全然たまらなかったですよ😭 娘を取られた感じがして、家にいたくなくて、一年実家に避難してたら、やっと家探してくれましたよ😢 お金なくて、借りてしまったけど、それくらいしないと別居なんて無理ですよ😖ちゃんさん 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも(家事教えてください)
こんばんは!お返事ありがとうございます。
同居です。そろそろ2年めですが
子どもが産まれてから精神的に
きつくてきつくて…
そのせいなのか母乳量が減ってきて
ミルク足さなきゃいけない賀茂です。
ズルズルはいきたくないです😞
ももも(家事教えてください)
賀茂じゃなくてかもです…(笑)
koyu
旦那さんは、なんて言ってます?
うちも別居してもいいけど、お金貯まったら、言ってたけど、実際貯めても子供のためになったり、するので、別居資金なんて全然たまらなかったですよ😭
娘を取られた感じがして、家にいたくなくて、一年実家に避難してたら、やっと家探してくれましたよ😢
お金なくて、借りてしまったけど、それくらいしないと別居なんて無理ですよ😖ちゃんさん