※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

予防接種前に散歩は避けたほうがいいでしょうか?

今日の午後から予防接種があります。午前中に散歩に行こうかと、考えています。疲れてしまったりする為予防接種の前なのでやめておいたほうが良いのでしょうか??

コメント

ママリ

私だったら散歩しないかなぁー💦

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…やはり疲れるかもしれないですもんね💦今日はやめておきます☆

• 5月22日
SSY

予防接種って疲れたらダメなんですか?
保育園早退して予防接種とかよくやってます🙆‍♀️
熱さえなければ風邪で鼻と咳出てても接種できました🤣

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´•ω•`*)…初めての子供でよくわからないのですが、なんとなく皆様どうなんだろう?と思い質問させていただきました(>_<)

• 5月22日
  • SSY

SSY

私も初めての予防接種の時は
    この後出かけない方がいいのかなー?って悩んでたの今思い出しました😂笑
    初めてはいろいろ不安ですよね🥺
    予防接種だけでも泣き叫んで疲れてその後めっちゃ寝る時あるので、1日にたくさん体に負担かけないように
    はずせない用事じゃなければおうちでゆっくりでもいいかもしれないですね❣️

• 5月22日
  • りーたんママ

りーたんママ

はい💦何だかわからない事ばかりで不安もあります(>_<)
    泣き叫びますよね💦💦明日はゆっくりし、次の日にまたお散歩しようと思います(*´•ω•`*)…

• 5月22日