コメント

ちゃあ
それモラハラですよね。。
関係ないと思いつつも自分の子供に被害が及ぶかも!と思ったら帰省しません。。怖いですし何より教育上良くないと思うので汗
ちゃあ
それモラハラですよね。。
関係ないと思いつつも自分の子供に被害が及ぶかも!と思ったら帰省しません。。怖いですし何より教育上良くないと思うので汗
「実父」に関する質問
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
ただの愚痴です🙂🙃 義実家から除け者にされてる感が ものすごーーーく嫌です(笑) いまの旦那とは上の子が3歳のときに再婚しました👦🏻 子連れ再婚なのもあってか 義実家から明らかに除け者にされてます。 今回は葬儀に…
子どもってどれくらい会わなければ存在を忘れると思いますか? 現在子どもは4歳で 大嫌いな実父の存在を忘れて欲しいです。 子どもは特には遊びたいや会いたいなどは言わないですがふいに実母と会えば時々話題に出す程度…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
私や自分の子どもには一切被害はないですが聞いているこっちが胸が痛くなるほどの暴言が多いので、やめてほしいです。
ちゃあ
私も同じような感じなので産まれてもあまり実家には行かないつもりです💦