家族・旦那 実父が妻に暴言を吐き、子どもにも厳しく接することが気になります。どう思いますか。 実父が奥さんに対してブスだの使えないだの毎日のように暴言。私からしたらモラハラにしか思えない発言が多々ある。 まぁ奥さんの方も、クソジジイ、うるせー黙れが口癖、殴るなどお互い様かとも思うけど。 関係ないかなと思いつつもたまに帰省するから目に余るものがある。 気になるのは、父が子どもに対しても必要以上に怒鳴ったり怒ったりすること。近づいたりくっついただけでも、近い、やめろと。 なんかモヤモヤ。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り モラハラ 帰省 実父 まるこ(8歳) コメント ちゃあ それモラハラですよね。。 関係ないと思いつつも自分の子供に被害が及ぶかも!と思ったら帰省しません。。怖いですし何より教育上良くないと思うので汗 5月22日 まるこ 私や自分の子どもには一切被害はないですが聞いているこっちが胸が痛くなるほどの暴言が多いので、やめてほしいです。 5月22日 ちゃあ 私も同じような感じなので産まれてもあまり実家には行かないつもりです💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
私や自分の子どもには一切被害はないですが聞いているこっちが胸が痛くなるほどの暴言が多いので、やめてほしいです。
ちゃあ
私も同じような感じなので産まれてもあまり実家には行かないつもりです💦