コメント
mugi
その歳の頃、うちの息子も謎行動ありました(^^;;
朝はどっちでも良いけど夜の歯磨きはパパがやってくれないと大泣き、夜寝る時少しパパの腕枕で、最終的には私にくっついて寝る、それで私側に来たらパパとは関わりたくない、触らないでみたいなのありました(;▽;)笑
子供ながらにいろいろ考えがあってなんだろうなとは思いますがね、、、当時は私もどうしたもんかと悩んでました(^^;;
ねこ
ママは大変だろうけどかわいい🤭
男の子って謎ですよね😣遊び相手も謎すぎてしんどい💀
うちもいってらっしゃい とか言いたがらないですよ!
素直になりたくないんですかね😭
他の挨拶ができてればおやすみなさい はとりあえず言えなくてもいいかも!
-
クロねこ
男の子だけなんですか?
行ってらっしゃい言って?って言ってもやだっ❗ってそっぽ向きませんか?(T-T)
旦那は朝早くて夜も帰ってくるの遅いのでたまにお風呂一緒にはいるぐらいしか息子とせっするきかいがないんです…
とくに旦那があまり喋る方でもないし仕事で疲れててちょろっとしか遊べないからせめておやすみなさいの挨拶くらいしてほしいなぁ…って思ってるのですが…今息子はいやいやと天の邪鬼でほんとに謎なことしかしません…(;∀; )- 5月22日
クロねこ
コメントありがとうございます!
mugiさんの息子さんもすごそうですね💦
もぉなに考えてるのかよく分からないですよね…
どうして?って聞いても日本語じゃないし泣いてるしでもぉ( ´-`)
朝は旦那が仕事早くて会えなくておはよぉもないので夜は無理矢理にでもおやすみなさいを言わせてるのですが…
言うときもあって言わないときは泣き叫ぶほどなのでもぉほかっておけばいいのでしょうか…
根気よくおやすみなさいはって言った方がいいのでしょうか💦