※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お仕事

出産してからも内職みたいなお仕事したいと考えているんですがしている方いますか?なにをしていますか?

出産してからも内職みたいなお仕事したいと考えているんですがしている方いますか?なにをしていますか?

コメント

みのりん

産後半年経ってから在宅でデザインの仕事をしています!
といっても、やはり娘を見ながら出来る仕事ではなく、寝かしつけて家事も終えてから1〜2時間できればいいほうですね💦

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね💦時間あるようでやはり育児に時間の余裕はないんですかね😭💔少しでも稼げるといいなと思っていたんですが😢

• 5月22日
  • みのりん

みのりん

要領よくやればもっとできるのかも知れません😅わたし自分に甘いので…
    自己管理しっかりできる人ならいいと思います!
    後はやっぱり自分の稼ぎがあると安心ですね🌸

• 5月22日
まりりん

転売とかバイナリーとかアフィリエイトとか色々とやってました😅

• ぽぽ

ぽぽ

いろいろ探してみようかなと思います😭💔

• 5月22日
  • まりりん

まりりん

ココナラって知ってますか?私はあそこで情報を買ってます。
    怪しいのも結構ありますけど。
    私は元銀行員ですが、投資系は初心者にはお勧めしません。

• 5月22日